
- 30min
Crème de poireaux
de saison
back to top
Crème de poireaux
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de poireaux, parés, coupés en morceaux |
1 | pomme de terre à chair farineuse, pelée, coupée en morceaux |
beurre pour étuver | |
1 l | de bouillon |
sel, poivre | |
4 paires | de saucisses de Vienne |
1 dl | de crème, fouettée en mousse |
persil pour décorer, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Etuver les poireaux et la pomme de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, réduire en purée. Saler, poivrer.
- Ajouter les saucisses de Vienne, maintenir au chaud sans cuire.
- Répartir la soupe avec les saucisses dans des bols ou des assiettes creuses, incorporer la crème, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.