Recettes & idées
  • Imprimer
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
  • 35min
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 8 avis)
back to top

Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux
beurre ou crème à rôtir
8 tranches de lard à cuire
4 oeufs
sel, paprika
400 g de feuilles d'épinard
400 g d'ail des ours
beurre pour faire suer
sel, poivre, muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.
  2. Cuire dans la même poêle le lard et les oeufs, saler, ajouter le paprika.
  3. Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  4. Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les oeufs au plat.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 17g, glucides: 41g, protéines: 20g