• Imprimer
Gnocchi aux bettes
  • 25min
  • Veggie
Gnocchi aux bettes

Gnocchi aux bettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 18 avis)
back to top

Gnocchi aux bettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde gnocchi du rayon frais
beurre
1 kgde côtes de bettes aux feuilles colorées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
1 goussed'ail, parée, coupée en lamelles
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon
sel, poivre, muscade
0,5 - 1 dlde demi-crème
1 poignéede noisettes, grossièrement hachées
Sbrinz AOP râpé fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Dorer les gnocchi dans le beurre.
  2. Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.
  3. Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 16g, glucides: 88g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.