- 1h
Poulet sauce aux légumes et feuilletés
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Poulet sauce aux légumes et feuilletés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
1 | oignon, haché fin |
500 g | de légumes variés (carottes, carottes jaunes et panais, p.ex.), pelés, coupés en rondelles |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de crème |
1 poignée | de cresson |
Feuilletés: | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env. 340 g |
un peu d'œuf, battu | |
pavot pour saupoudrer | |
cresson pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson10min
- Temps total1h
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- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud.
- Faire suer l'oignon dans le reste de beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon. Poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Feuilletés: étaler la pâte feuilletée, découper des feuilles au couteau ou à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque préparée. Badigeonner d'œuf, dessiner les nervures et cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Affiner la sauce avec la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cresson et le poulet , laisser infuser brièvement, rectifier éventuellement l'assaisonnement.
- Servir le poulet avec la sauce aux légumes et les feuilletés sur des assiettes chaudes, décorer.
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