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Poulet sauce aux légumes et feuilletés
  • 50min
Poulet sauce aux légumes et feuilletés

Poulet sauce aux légumes et feuilletés

de saison
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Poulet sauce aux légumes et feuilletés

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
600 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1 oignon, haché fin
500 g de légumes variés (carottes, carottes jaunes et panais, p.ex.), pelés, coupés en rondelles
2 dl de bouillon de légumes
2 dl de crème
1 poignée de cresson
feuilletés
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env. 340 g
un peu d'oeuf, battu
pavot pour saupoudrer
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
cuisson: env. 10 min
  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'oignon dans le reste de beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon. Poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Feuilletés: étaler la pâte feuilletée, découper des feuilles au couteau ou à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque préparée. Badigeonner d'oeuf, dessiner les nervures et cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  4. Affiner la sauce avec la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cresson et le poulet , laisser infuser brièvement, rectifier éventuellement l'assaisonnement.
  5. Servir le poulet avec la sauce aux légumes et les feuilletés sur des assiettes chaudes, décorer.
Énergie: 2956kJ / 706kcal, lipides: 45g, glucides: 35g, protéines: 42g

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