
- 50min
Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés
Saison
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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
600 g Pouletgeschnetzeltes | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
500 g gemischtes Gemüse, z.B. gelbe und orange Rüebli und Pastinake, geschält, in Scheiben geschnitten | |
2 dl Gemüsebouillon | |
2 dl Rahm | |
1 Handvoll Kresse | |
Feuilletés: | |
1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g | |
wenig Ei, verquirlt | |
Mohn zum Bestreuen | |
Kresse zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 50 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen.
- Feuilletés: Blätterteig flach auslegen, Blätter ausstechen oder ausschneiden, aufs vorbereitete Blech legen, mit Ei bestreichen, garnieren und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Rahm zur Sauce giessen, sämig einkochen. Kresse und Poulet beifügen, kurz ziehen lassen, evtl. nochmals würzen.
- Poulet-Gemüsesauce mit den Feuilletés auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

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