
- 25min
Rouleaux de poulet sur lit d'épinards
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 44g
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Rouleaux de poulet sur lit d'épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Rouleaux de poulet: | |
| 4 | blancs de poulet, coupés chacun en 3 |
| 12 tranches | de jambon cru |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 800 g | de feuilles d'épinards |
| 1 gousse | d'ail, coupée en lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre, muscade | |
| 0,5 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rouleaux: envelopper chaque lamelle de poulet dans une tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir.
- Faire revenir les épinards dans le beurre avec l'ail, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver à feu doux jusqu'à ce que les feuilles d'épinard se délitent. Affiner avec la crème.
- Disposer les rouleaux sur les épinards dans des assiettes.
Servir avec du riz nature.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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