
- 35min
- Veggie
Pâtes aux poires et aux oignons

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 23g, glucides: 47g, protéines: 15g
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Pâtes aux poires et aux oignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat réfractaire de 40×50 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 1 - 2 | oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers |
| 600 g | de poires (Conférence, p. ex.), parées, évidées, coupées en quartiers fins |
| beurre pour faire revenir | |
| 600 g | de restes de pâtes (déjà cuites) |
| 2 dl | de crème |
| sel, poivre, muscade, paprika | |
| 100 g | de fromage de montagne, râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Faire revenir les oignons et les poires dans le beurre, mijoter à couvert jusqu'à ce qu'ils soient al dente, saler, poivrer.
- Répartir les oignons, les poires et les pâtes dans le plat préparé, mélanger. Saler et poivrer la crème, ajouter la muscade et le paprika. Verser dans le moule. Parsemer de fromage.
- Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Allumer brièvement le gril (facultatif).

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