
- 40min
Farfalle au poulet et aux légumes
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2943kJ / 703kcal, lipides: 28g, glucides: 61g, protéines: 50g
back to top
Farfalle au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de blancs de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 300 g | de farfalle |
| 150 g | de chou frisé, coupé en fines lanières, ou d'épinards |
| 3 - 4 | carottes, parées, coupées en bâtonnets |
| beurre pour étuver | |
| 1 | oignon nouveau, émincé |
| ½ botte | de radis, coupés en lamelles |
| 4 cs | de noisettes hachées |
| 60 g | de beurre |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de ciboulette |
| Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
- Cuire les farfalle al dente avec le chou frisé ou les épinards à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Mijoter 5 min à couvert. Ajouter l'oignon et les radis aux carottes, cuire 1 min.
- Griller les noisettes à la poêle. Ajouter le beurre, l'ail et la ciboulette, étuver brièvement.
- Couper les blancs de poulet en biais. Mélanger les farfalle et les légumes, dresser dans des bols chauds. Disposer les blancs de poulet dessus, arroser de beurre à la ciboulette et aux noisettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









