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Porc et riz safrané au poireau
  • 30min
Porc et riz safrané au poireau

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Porc et riz safrané au poireau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Riz safrané au poireau:
7 - 8 dlde bouillon corsé
350 gde riz long grain
1 - 2sachet(s) de safran
800 gde poireaux, parés, coupés en petits morceaux
4steaks de porc (150 g pièce)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, le safran et les poireaux. Mijoter 20 min à couvert à feu doux.
  2. Griller les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
  3. Mouiller le fond de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  4. Dresser le riz et les steaks sur des assiettes, napper de sauce.

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Par portion:

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 16g, glucides: 75g, protéines: 20g

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