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Porc et riz safrané au poireau
  • 30min
Porc et riz safrané au poireau

Porc et riz safrané au poireau

de saison
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Porc et riz safrané au poireau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
riz safrané au poireau
7 - 8 dl de bouillon corsé
350 g de riz long grain
1 - 2 sachet(s) de safran
800 g de poireaux, parés, coupés en petits morceaux
4 steaks de porc (150 g pièce)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 dl de bouillon
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre, paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, le safran et les poireaux. Mijoter 20 min à couvert à feu doux.
  2. Griller les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
  3. Mouiller le fond de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  4. Dresser le riz et les steaks sur des assiettes, napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 2805kJ / 670kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 44g

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