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Steaks mit Lauch-Safran-Reis
  • 30min
Steaks mit Lauch-Safran-Reis

Steaks mit Lauch-Safran-Reis

Saison
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Steaks mit Lauch-Safran-Reis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Lauch-Safran-Reis:
7 - 8 dl kräftige Bouillon
350 g Langkornreis
1 - 2 Briefchen Safran
800 g Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
4 Schweinssteaks, je 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 dl Bouillon
1 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Paprika

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Reis: Bouillon aufkochen, Reis, Safran und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  3. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen.
  4. Lauch-Safran-Reis, Steaks und Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 44g

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