
- 30min
Steaks mit Lauch-Safran-Reis
Saison
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Steaks mit Lauch-Safran-Reis
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Lauch-Safran-Reis: | |
7 - 8 dl kräftige Bouillon | |
350 g Langkornreis | |
1 - 2 Briefchen Safran | |
800 g Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten | |
4 Schweinssteaks, je 150 g | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 dl Bouillon | |
1 dl Saucenhalbrahm | |
Salz, Pfeffer, Paprika |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Reis: Bouillon aufkochen, Reis, Safran und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen.
- Lauch-Safran-Reis, Steaks und Sauce auf Tellern anrichten.

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