
- 35min
- Veggie
Grande croûte au fromage

Une croûte au fromage format géant pour régaler toute la famille! Utilisez des restes de pain ou de tresse et du délicieux Gruyère ou fromage à raclette.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 41g, glucides: 43g, protéines: 41g
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Grande croûte au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 12 tranches | de tresse ou de pain rassis |
| Mélange au fromage: | |
| 400 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP, Emmentaler AOP ou fromage à raclette, ou mélange |
| 1 gousse | d'ail pressée (facultatif) |
| 4 | œufs |
| 2 cs | de farine |
| 1,5 dl | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| 1 | oignon coupé en rondelles |
| 3 cs | d'oignons grelots év. coupés en deux |
| 100 g | de cornichons coupés en deux dans la longueur |
| paprika pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Répartir la tresse/le pain en rangs serrés sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Mélange au fromage: mélanger le fromage, l'ail, les œufs, la farine et le lait, assaisonner. Répartir sur le pain. Parsemer d'oignons grelots et de cornichons.
- Cuire 20-25 min tout en bas du four. Saupoudrer de paprika avant de servir.
Pour prendre de l'avance: préparer la croûte jusqu'à l'étape de la cuisson. Couvrir et réserver dans un endroit frais. Cuire selon les instructions juste avant de servir.

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