
- 30min
Paillards de veau sauce courge-marron

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 19g, glucides: 18g, protéines: 34g
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Paillards de veau sauce courge-marron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 - 12 | paillards de veau d'env. 600 g |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| sel, poivre | |
| Sauce courge-marron: | |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire suer | |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 150 g | de courge (butternut, p.ex.), coupée en petits dés |
| 150 g | de marrons surgelés, décongelés, coupés en dés |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| 50 g | de beurre, coupé en morceaux |
| 1 - 2 cs | de marjolaine ciselée fin |
| marjolaine pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Badigeonner les paillards de veau de crème, laisser mariner à couvert à température ambiante.
- Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, faire revenir brièvement. Ajouter la courge et les marrons, mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert, saler, poivrer. Affiner avec le beurre et la marjolaine.
- Juste avant de servir, griller les paillards de veau 20-30 secondes sur une face dans la poêle chaude, retourner brièvement, saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes, décorer. Servir immédiatement avec la sauce.

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