
- 30min
Emincé de veau sauce aux fruits séchés

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 27g, glucides: 19g, protéines: 20g
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Emincé de veau sauce aux fruits séchés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de veau |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 | échalote, hachée fin |
| 100 g | de mélange de fruits séchés (abricots, raisins secs et cerises, coupés en petits dés) et petits fruits mélangés lyophilisés, selon les goûts |
| 1 dl | de vin blanc ou de fond de veau |
| 2 dl | de fond de veau |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 - 2 cs | de rhum, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Faire suer l'échalote dans le reste de matière grasse. Ajouter les fruits séchés, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le fond, réduire de moitié. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Affiner avec du rhum selon les goûts et rectifier l'assaisonnement.
- Réchauffer l'émincé dans la sauce sans cuire juste avant de servir.

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