
- 30min
Poisson, riz citronné et épinards
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 8g, glucides: 58g, protéines: 24g
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Poisson, riz citronné et épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Riz citronné: | |
| 6 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| 300 g | de riz basmati |
| 2 clous | de girofle et autant de feuilles de laurier |
| 1 sachet | de safran |
| ½ - 1 | citron, zeste râpé et jus |
| 0,8 - 1 kg | d'épinards |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, émincée(s) |
| beurre pour faire suer | |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 4 - 8 | filets de poisson |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Riz: porter à ébullition l'eau salée, verser le riz en pluie. Saler, ajouter les clous de girofle, les feuilles de laurier et le safran, mijoter 18-20 min à couvert à feu doux. Ajouter le zeste et le jus de citron.
- Faire suer les épinards et l'ail dans le beurre, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Etuver à feu doux à couvert jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les épinards, cuire 10-15 min à feu doux et à couvert.
- Dresser le poisson, le riz citronné et les épinards sur des assiettes.

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