
- 9h30min
Ragoût de haricots secs au carré de porc

- Préparation: 30min
- Cuisson: 1h
- Repos: 8h
- Temps total: 9h30min
Par portion:
Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 24g, glucides: 41g, protéines: 42g
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Ragoût de haricots secs au carré de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de haricots secs |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | oignon, haché fin |
| beurre pour faire suer | |
| 2 | carottes, pelées, coupées en petits dés |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 2 - 3 brins | de sarriette |
| poivre | |
| 600 g | de carré de porc fumé en un morceau |
| 800 g | de pommes de terre à raclette, pelées selon les goûts, évent. coupées en 2 |
| Moutarde à la noisette: | |
| 4 cs | de noisettes hachées, grillées |
| 5 - 6 cs | de moutarde |
| 1 cc | d'huile de noisette, selon les goûts |
| sarriette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h
- Repos8h
- Temps total9h30min
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- Faire tremper les haricots secs toute une nuit dans l'eau froide.
- Egoutter les haricots, les plonger dans l'eau puis porter à ébullition, mijoter 10 min, égoutter à nouveau.
- Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Etuver brièvement les carottes et les haricots. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sarriette, poivrer. Disposer le porc, cuire 50-60 min à feu doux à couvert. Ajouter les pommes de terre 30-40 min avant la fin de la cuisson, cuire à couvert, décorer avec la sarriette.
- Moutarde: mélanger tous les ingrédients. Servir à part.

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