
- 55min
Ragoût à l'emmentaloise

- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 55g, glucides: 29g, protéines: 17g
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Ragoût à l'emmentaloise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de lardons |
| 200 g | de chou, paré, coupé en morceaux |
| 200 g | de poireaux, parés, coupés en lamelles |
| 8 | pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées, coupées en dés |
| 2,5 dl | de bouillon de légumes |
| poivre, paprika | |
| 2 cs | de feuilles de thym |
| 1 brin | de romarin, haché |
| 1,5 dl | de demi-crème pour sauces |
| 150 g | d'Emmental AOP, coupé en dés |
| thym pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Faire revenir les lardons. Ajouter le chou, les poireaux et les pommes de terre, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika et les herbes. Cuire à cœur à couvert 20-25 min.
- Verser la crème juste avant de servir, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les dés de fromage, décorer.

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