- 55min
Ragoût à l'emmentaloise
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Ragoût à l'emmentaloise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de lardons |
200 g | de chou, paré, coupé en morceaux |
200 g | de poireaux, parés, coupés en lamelles |
8 | pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées, coupées en dés |
2,5 dl | de bouillon de légumes |
poivre, paprika | |
2 cs | de feuilles de thym |
1 brin | de romarin, haché |
1,5 dl | de demi-crème pour sauces |
150 g | d'Emmental AOP, coupé en dés |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Faire revenir les lardons. Ajouter le chou, les poireaux et les pommes de terre, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika et les herbes. Cuire à cœur à couvert 20-25 min.
- Verser la crème juste avant de servir, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les dés de fromage, décorer.
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