
- 30min
Ragoût à l'emmentaloise
de saison
back to top
Ragoût à l'emmentaloise
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g de lardons | |
200 g de chou, paré, coupé en morceaux | |
200 g de poireaux, parés, coupés en lamelles | |
8 pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées, coupées en dés | |
2,5 dl de bouillon de légumes | |
poivre, paprika | |
2 cs de feuilles de thym | |
1 brin de romarin, haché | |
1,5 dl de demi-crème pour sauces | |
150 g d'Emmental AOP, coupé en dés | |
thym pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
- Faire revenir les lardons. Ajouter le chou, les poireaux et les pommes de terre, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika et les herbes. Cuire à coeur à couvert 20-25 min.
- Verser la crème juste avant de servir, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les dés de fromage, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.