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Ragoût à l'emmentaloise
  • 55min
Ragoût à l'emmentaloise

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Ragoût à l'emmentaloise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde lardons
200 gde chou, paré, coupé en morceaux
200 gde poireaux, parés, coupés en lamelles
8pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées, coupées en dés
2,5 dlde bouillon de légumes
poivre, paprika
2 csde feuilles de thym
1 brinde romarin, haché
1,5 dlde demi-crème pour sauces
150 gd'Emmental AOP, coupé en dés
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Faire revenir les lardons. Ajouter le chou, les poireaux et les pommes de terre, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika et les herbes. Cuire à cœur à couvert 20-25 min.
  2. Verser la crème juste avant de servir, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les dés de fromage, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 55g, glucides: 29g, protéines: 17g

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