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Strudel au poulet et aux figues
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Strudel au poulet et aux figues

Strudel au poulet et aux figues

de saison
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Strudel au poulet et aux figues

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
500 gd'émincé de poulet
400 gde figues fraîches, parées, coupées en dés
1 ccde sel
poivre
4 feuillesde pâte à strudel (120 g)
2 - 3 csde crème à rôtir
600 - 800 gde carottes, parées, coupées en petits morceaux
1 csde crème à rôtir
sel
300 gde yogourt nature à la crème
1 ccde miel liquide
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
cuisson: env. 15 min
  1. Disposer le poulet et les figues dans un plat, saler, poivrer, mélanger.
  2. Badigeonner les feuilles de pâte avec les 2⁄3 de la crème à rôtir, superposer les 4 feuilles et les couper en 4. Répartir le mélange poulet-figues sur les 4 carrés. Rabattre les bords, rouler en strudels. Disposer sur la plaque préparée. Badigeonner avec le reste de la crème à rôtir.
  3. Mélanger les carottes et la crème à rôtir, répartir sur la seconde plaque.
  4. Cuire 15 min les 2 plaques au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson.
  5. Ajouter le miel au yogourt, saler, poivrer. Saler les carottes, dresser avec les strudels et le yogourt.

Servir avec de la salade.
Remplacer les carottes par des quartiers de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 13g, glucides: 45g, protéines: 39g

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