
- 15min
Strudel au poulet et aux figues
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Strudel au poulet et aux figues
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
500 g | d'émincé de poulet |
400 g | de figues fraîches, parées, coupées en dés |
1 cc | de sel |
poivre | |
4 feuilles | de pâte à strudel (120 g) |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
600 - 800 g | de carottes, parées, coupées en petits morceaux |
1 cs | de crème à rôtir |
sel | |
300 g | de yogourt nature à la crème |
1 cc | de miel liquide |
sel, poivre |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 15 min
cuisson: env. 15 min
cuisson: env. 15 min
- Disposer le poulet et les figues dans un plat, saler, poivrer, mélanger.
- Badigeonner les feuilles de pâte avec les 2⁄3 de la crème à rôtir, superposer les 4 feuilles et les couper en 4. Répartir le mélange poulet-figues sur les 4 carrés. Rabattre les bords, rouler en strudels. Disposer sur la plaque préparée. Badigeonner avec le reste de la crème à rôtir.
- Mélanger les carottes et la crème à rôtir, répartir sur la seconde plaque.
- Cuire 15 min les 2 plaques au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson.
- Ajouter le miel au yogourt, saler, poivrer. Saler les carottes, dresser avec les strudels et le yogourt.
Servir avec de la salade.
Remplacer les carottes par des quartiers de pommes de terre.

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