
- 1h
- Veggie
Clafoutis aux raisins
- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 26g, glucides: 47g, protéines: 9g
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Clafoutis aux raisins
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 moules réfractaires d'env. 15 cm de Ø | |
| beurre pour les moules | |
| 500 g | de raisins, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts |
| 4 cs | de canneberges séchées hachées |
| Liaison: | |
| 200 g | de mascarpone suisse |
| 75 g | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 3 | œufs |
| 1,5 dl | de lait |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| sucre glace pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Répartir le raisin dans les moules préparés. Parsemer de canneberges.
- Liaison: mélanger le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Incorporer le lait et la fécule de maïs préalablement mélangés. Verser la liaison sur les raisins. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Décorer juste avant de servir.
Accompagner d'une boule de glace à la vanille.

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