- 20min
Poêlée de rumsteak aux légumes
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Poêlée de rumsteak aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de rumsteak bien rassis, coupé en tranches ou en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | d'aubergines, parées, coupées en dés |
300 g | de tomates cerises, éventuellement coupées en 2 |
300 g | de courgettes, parées, coupées en rondelles |
1 | oignon, coupé en 4 et en rondelles |
1 cs | de concentré de tomates |
0,5 - 1 dl | d'eau |
1 cs | de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
quelques brins de thym et de lavande | |
500 g | de schupfnudeln du rayon frais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 80°C, y placer 4 assiettes et 1 plat. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir chaud (2 min). Disposer sur le plat chaud, réserver au four, saler, poivrer.
- Réduire la chaleur. Faire revenir les légumes jusqu'à l'oignon inclus dans la même poêle. Ajouter le concentré de tomates, poursuivre la cuisson. Mouiller avec l'eau, rectifier l'assaisonnement avec le reste des ingrédients. Cuire 10-20 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, ajouter la viande avec le jus. Retirer les brins.
- Préparer les schupfnudeln en suivant les instructions de l'emballage.
- Répartir la poêlée de rumsteak et les schupfnudeln sur des assiettes.
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