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Carpaccio de fenouil
  • 30min
  • Veggie
Carpaccio de fenouil

Carpaccio de fenouil

de saison
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Carpaccio de fenouil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Cigarettes de pâte à strudel:
60 gde pâte à strudel, 2 feuilles
un peu de crème à rôtir
¼ - ½ ccde graines de fenouil grillées, concassées
sel, poivre
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
un peu de jus de citron
sel, poivre
3 - 4 csd'huile de colza ou de noix
Carpaccio:
2 - 3fenouils d'env. 800 g, parés, râpés finement à la mandoline
1 - 2pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en 2 ou en 4, en lamelles
25 gde noisettes, grossièrement hachées
fanes de fenouil aux épices pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cigarettes: dérouler la pâte, la badigeonner de crème à rôtir, saler, poivrer. Former des rouleaux, couper des tronçons de 10-15 cm de long en biais, badigeonner de crème à rôtir, disposer sur la plaque préparée. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Carpaccio: disposer les fenouils et les pommes sur des assiettes, arroser de sauce. Décorer de noix et de fanes de fenouil. Servir les rouleaux de pâte à strudel à part.

Les graines de fenouil sont vendues dans les pharmacies, les drogueries ou les magasins diététiques.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 5g

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