
- 35min
Emincé de boeuf au chou frisé
de saison
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Emincé de boeuf au chou frisé
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux |
600 g | d'émincé de boeuf |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon, haché fin |
1 | orange, zeste râpé et jus |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
1 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de demi-crème pour sauces |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
- Blanchir le chou frisé à l'eau salée, rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
- Faire revenir l'oignon et le zeste d'orange dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le jus d'orange et le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Verser le reste de bouillon, incorporer la crème et le chou frisé, cuire jusqu'à ce que le chou soit al dente et la sauce onctueuse. Ajouter la viande, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, saler, poivrer.
Servir avec des nouilles ou du riz.

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