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Emincé de boeuf au chou frisé
  • 35min
Emincé de boeuf au chou frisé

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de saison
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Emincé de boeuf au chou frisé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde chou frisé, paré, coupé en petits morceaux
600 gd'émincé de boeuf
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon, haché fin
1orange, zeste râpé et jus
1 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
1 dlde bouillon de viande
1 dlde demi-crème pour sauces

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Blanchir le chou frisé à l'eau salée, rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
  2. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
  3. Faire revenir l'oignon et le zeste d'orange dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le jus d'orange et le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Verser le reste de bouillon, incorporer la crème et le chou frisé, cuire jusqu'à ce que le chou soit al dente et la sauce onctueuse. Ajouter la viande, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, saler, poivrer.

Servir avec des nouilles ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 17g, glucides: 8g, protéines: 34g

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