
- 30min
Escalopes et légumes grillés au four
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 29g, glucides: 32g, protéines: 13g
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Escalopes et légumes grillés au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| Beurre à la moutarde d'estragon: | |
| 100 g | de beurre, ramolli |
| ½ bouquet | d'estragon, effeuillé, ciselé fin |
| 1 cs | de moutarde |
| sel, poivre | |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers |
| 2 - 3 | épis de maïs, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| ½ cc | de sel |
| 4 | escalopes (filet de porc, p.ex.), d'env. 150 g chacune |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Beurre: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
- Mélanger les pommes de terre et le maïs avec la crème à rôtir, répartir sur 2 plaques. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200°C. Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
- Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud 3-5 min au total, saler, poivrer.
- Dresser les escalopes sur des assiettes, y ajouter du beurre à la moutarde d'estragon. Servir avec les pommes de terre et le maïs.

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