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Omelette soufflée à l'abricot
  • 40min
  • Veggie
Omelette soufflée à l'abricot

Omelette soufflée à l'abricot

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Omelette soufflée à l'abricot

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Abricots:
500 gd'abricots, dénoyautés, coupés en quartiers
3 csde sucre
1 csde jus de citron
Omelette soufflée:
4blancs d'oeufs
1 pincéede sel
75 gde sucre
2 csde fécule de maïs
4jaunes d'oeufs
beurre
Garniture:
sucre glace pour saupoudrer
quelques pistaches, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Abricots: porter tous les ingrédients à ébullition, cuire al dente à feu doux à couvert.
  2. Omelette: fouetter ferme les blancs d'oeufs avec le sel. Mélanger le sucre et la fécule de maïs, verser en pluie, continuer de fouetter jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer brièvement les jaunes d'oeufs. Cuire immédiatement.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle avec revêtement, verser env. ¼ ou 1⁄8 de la masse, cuire en omelette à feu moyen, faire glisser sur une assiette et plier en 2. Garnir avec les abricots, décorer, servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 9g, glucides: 41g, protéines: 8g

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