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Rôti de boeuf roulé aux poivrons et aux oignons au barbecue
  • 2h
Rôti de boeuf roulé aux poivrons et aux oignons au barbecue

Rôti de boeuf roulé aux poivrons et aux oignons au barbecue

de saison
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Rôti de boeuf roulé aux poivrons et aux oignons au barbecue

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
aluminium
1 kgde rôti de boeuf (cuisse, p.ex.), ouvert par le boucher pour être farci et roulé
3 csde crème à rôtir
2 ccde sel
poivre
3 feuillesde sauge, ciselées fin
Farce:
1poivron rouge d'env. 250 g, paré, coupé en petits dés
1oignon, haché
beurre ou de crème à rôtir
4 - 6 feuillesde sauge, ciselées fin
sel, poivre
8 - 12 tranchesde pain paysan
2 - 3 goussesd'ail, pelées, entières
1 - 2tomate(s) charnue(s), coupée(s) en 2
sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 2 h
  1. Aplatir la viande. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre et la sauge, en badigeonner la viande sur les 2 faces et laisser brièvement mariner.
  2. Farce: faire suer le poivron et l'oignon dans le beurre à rôtir, ajouter la sauge, saler, poivrer. Répartir sur la viande, rouler serré et ficeler.
  3. Griller la viande sur toutes les faces 50-60 min (température à coeur: 65-70°C). Emballer dans une feuille d'aluminium juste après la cuisson, laisser brièvement reposer.
  4. Griller les tranches de pain sur les 2 faces, frotter avec l'ail et la chair de la tomate. Couper la viande en fines tranches, les disposer sur les tranches de pain, décorer et servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes grillés.
Cuisson au four: préchauffer le four à 230°C puis baisser la température à 180°C. Enfourner la viande et cuire 50-60 min en l'arrosant 1-2 fois avec son propre jus.
Garnir le pain toasté de rondelles de tomate.

Par portion:

Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 20g, glucides: 42g, protéines: 47g

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