- 2h
Rôti de bœuf roulé aux poivrons et aux oignons au barbecue
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Rôti de bœuf roulé aux poivrons et aux oignons au barbecue
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
aluminium | |
1 kg | de rôti de bœuf (cuisse, p.ex.), ouvert par le boucher pour être farci et roulé |
3 cs | de crème à rôtir |
2 cc | de sel |
poivre | |
3 feuilles | de sauge, ciselées fin |
Farce: | |
1 | poivron rouge d'env. 250 g, paré, coupé en petits dés |
1 | oignon, haché |
beurre ou de crème à rôtir | |
4 - 6 feuilles | de sauge, ciselées fin |
sel, poivre | |
8 - 12 tranches | de pain paysan |
2 - 3 gousses | d'ail, pelées, entières |
1 - 2 | tomate(s) charnue(s), coupée(s) en 2 |
sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation2h
- Temps total2h
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- Aplatir la viande. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre et la sauge, en badigeonner la viande sur les 2 faces et laisser brièvement mariner.
- Farce: faire suer le poivron et l'oignon dans le beurre à rôtir, ajouter la sauge, saler, poivrer. Répartir sur la viande, rouler serré et ficeler.
- Griller la viande sur toutes les faces 50-60 min (température à cœur: 65-70°C). Emballer dans une feuille d'aluminium juste après la cuisson, laisser brièvement reposer.
- Griller les tranches de pain sur les 2 faces, frotter avec l'ail et la chair de la tomate. Couper la viande en fines tranches, les disposer sur les tranches de pain, décorer et servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes grillés.
Cuisson au four: préchauffer le four à 230°C puis baisser la température à 180°C. Enfourner la viande et cuire 50-60 min en l'arrosant 1-2 fois avec son propre jus.
Garnir le pain toasté de rondelles de tomate.
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