
- 40min
Médaillons de veau et champignons au barbecue

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, protéines: 32g
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Médaillons de veau et champignons au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | médaillons de veau d'env. 150 g pièce |
| 4 | champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux |
| 2 cs | de marjolaine ciselée fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| poivre | |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de jus de citron |
| sel | |
| marjolaine pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.
- Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.
Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.

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