• Imprimer
Médaillons de veau et champignons au barbecue
  • 40min
Médaillons de veau et champignons au barbecue

Médaillons de veau et champignons au barbecue

de saison
back to top

Médaillons de veau et champignons au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4médaillons de veau d'env. 150 g pièce
4champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux
2 csde marjolaine ciselée fin
1 goussed'ail, pressée
poivre
4 csde crème à rôtir
1 ccde jus de citron
sel
marjolaine pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.
  2. Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.

Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.