
- 40min
Médaillons de veau et champignons au barbecue
de saison
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Médaillons de veau et champignons au barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | médaillons de veau d'env. 150 g pièce |
4 | champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux |
2 cs | de marjolaine ciselée fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
poivre | |
4 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de jus de citron |
sel | |
marjolaine pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.
- Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.
Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.

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