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Médaillons de veau et champignons au barbecue
  • 40min
Médaillons de veau et champignons au barbecue

Médaillons de veau et champignons au barbecue

de saison
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Médaillons de veau et champignons au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g médaillons de veau d'env. 150 pièce
4 champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux
2 cs de marjolaine ciselée fin
1 gousse d'ail, pressée
poivre
4 cs de crème à rôtir
1 cc de jus de citron
sel
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.
  2. Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.

Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, protéines: 32g

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