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Médaillons de veau et champignons au barbecue
  • 40min
Médaillons de veau et champignons au barbecue

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Médaillons de veau et champignons au barbecue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4médaillons de veau d'env. 150 g pièce
4champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux
2 csde marjolaine ciselée fin
1 goussed'ail, pressée
poivre
4 csde crème à rôtir
1 ccde jus de citron
sel
marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.
  2. Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.
Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, protéines: 32g

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