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Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard
  • 40min
Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard

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Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 carrés d'aluminium
8pommes de terre en robe des champs de calibre moyen, pelées selon les goûts, coupées dans le sens de la longueur
8 csde pesto genovese
8 tranchesde fromage à raclette (env. 300 g)
16 tranchesde lard cru
poivre ou pétales de piment
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Disposer une pomme de terre sur chaque carré d'aluminium. Badigeonner la face coupée de pesto, coiffer d'une tranche de fromage, reformer la pomme de terre et barder de lard. Emballer lâchement dans le papier alu et griller 10-15 min à chaleur moyenne.
  2. Avant de servir, entrouvrir l'aluminium, parsemer la pomme de terre de poivre ou de pétales de piment, décorer.

Servir avec une salade tomates-concombres-melon et des légumes grillés.
Cuire les pommes de terre emballées 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Entrouvrir l'aluminium et gratiner brièvement sous le gril du four.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 31g, glucides: 54g, protéines: 26g

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