
- 30min
Steaks au tzatziki
back to top
Steaks au tzatziki
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
800 - 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers |
1 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
Tzatziki: | |
1 | concombre |
¾ - 1 cc | de sel |
300 g | de yogourt nature à la crème |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
1 cs | de menthe ciselée |
poivre | |
Rumsteaks: | |
4 g | rumsteaks d'env. 150 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
menthe pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur 2 plaques préparées. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
- Tzatziki: éplucher le concombre, évider selon les goûts, couper en petits dés ou râper. Déposer dans un tamis, saler et égoutter. Mélanger au reste des ingrédients.
- Steaks: cuire sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser les steaks, les pommes de terre et le tzatziki sur des assiettes, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.