• Imprimer
Steaks au tzatziki
  • 30min
Steaks au tzatziki

Steaks au tzatziki

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Steaks au tzatziki

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
800 - 1 kgde pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
1 csde crème à rôtir
½ ccde sel
Tzatziki:
1concombre
¾ - 1 ccde sel
300 gde yogourt nature à la crème
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
1 csde menthe ciselée
poivre
Rumsteaks:
4 grumsteaks d'env. 150 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur 2 plaques préparées. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
  2. Tzatziki: éplucher le concombre, évider selon les goûts, couper en petits dés ou râper. Déposer dans un tamis, saler et égoutter. Mélanger au reste des ingrédients.
  3. Steaks: cuire sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks, les pommes de terre et le tzatziki sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.