
- 40min
Hamburger
Faire des hamburgers maison, c’est facile! Suivez la recette pour faire vos steaks hachés de bœuf et préparer la garniture. Bien meilleur qu'au restaurant!
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2742kJ / 655kcal, lipides: 30g, glucides: 56g, protéines: 40g
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Hamburger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de viande de bœuf hachée |
| 1 | oignon finement râpé |
| ½ | gousse d'ail pressée |
| 1 | œuf battu |
| 1 | jaune d'œuf |
| 3 - 4 cs | de chapelure |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cc | de sel |
| poivre, paprika | |
| 4 cs | de chapelure pour paner (facultatif) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 4 - 8 | pains à hamburger mous, toastés selon les goûts |
| 4 - 8 feuilles | de laitue pommée |
| 4 - 8 | rondelles de tomates |
| 2 | cornichons coupés en rondelles |
| ½ - 1 | oignon coupé en rondelles |
| 4 - 8 cs | de ketchup |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Pétrir tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Prélever des boules à l'aide d'une cuillère à glace, aplatir, rouler dans la chapelure selon les goûts. Cuire par portions 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir à feu moyen.
- Garnir chaque pain à hamburger d'un steak, de salade, de tomate, de cornichons, d'oignons et de ketchup. Servir aussitôt.
Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













