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Kouglof à la crème glacée
  • 4h30min
  • Veggie
Kouglof à la crème glacée

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Kouglof à la crème glacée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule d'env. 2 l de contenance
1 poche munie d'une douille cannelée
2,5 dlde crème, fouettée ferme
2 - 3 csde kirsch ou de jus d'orange
4 csde sucre glace
1,6 lde glace (moitié glace à la cerise et moitié glace aux petits fruits, p.ex.)
100 gde madeleines au beurre, en morceaux
Décoration:
1 dlde crème, fouettée ferme
cerises avec leur queue
un peu de sucre glace et de pistaches hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min

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  1. Mélanger la crème, le kirsch ou le jus d'orange et le sucre glace. Dans un moule, alterner les couches de masse à la crème, de boules de glace et de madeleines. Couvrir, congeler.
  2. Rincer brièvement le plat à l'eau chaude avant de servir, démouler le kouglof sur un plat et décorer. Couper immédiatement en parts puis servir.
Le kouglof se conserve 3-4 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 27g, glucides: 43g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.