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Fromage frais en robe de courgette
  • 40min
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Fromage frais en robe de courgette

Fromage frais en robe de courgette

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Fromage frais en robe de courgette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
riz:
6 dl d'eau
½ cc de sel
300 g de riz
tomates au four:
800 g de tomates, coupées en rondelles
2 cs de crème à rôtir
sel, poivre, sucre
1 gousse d'ail, pressée
fromage en robe de courgette:
400 g de fromage frais (type féta), coupé en dés
poivre
600 g de courgettes, coupées en fines lamelles
beurre ou crème à rôtir
décoration:
basilic effeuillé
3-4 cs de pignons grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Riz: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu moyen à couvert.
  2. Tomates au four: disposer les tomates sur la plaque préparée. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre, le sucre et l'ail, répartir sur les tomates. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Fromage frais en robe de courgette: poivrer le fromage, entourer chaque dé de 1 lamelle de courgette. Dorer les 4 faces enrobées de courgette à feu moyen dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser le riz, le fromage en robe de courgette et les tomates au four sur des assiettes, décorer.

Garder les restes de courgettes pour une ratatouille.

La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.

Par portion:

Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 37g, glucides: 68g, protéines: 28g

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