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Spaghetti con pollo
  • 40min
Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo

de saison
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Spaghetti con pollo

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
300 gde blanc de poulet, coupé en dés
sel, poivre
500 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
1 goussed'ail, pressée
½ csd'origan ciselé et autant de persil ciselé
300 - 400 gde spaghetti
80 gde jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts
100 gde fromage d'alpage du Tessin, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux champignons.
  2. Faire revenir les tomates, l'ail et les herbes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les champignons de Paris et le poulet, cuire 5-7 min à couvert.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, laisser égoutter.
  4. Mélanger les spaghetti à la sauce tomate au poulet, incorporer le jambon cru selon les goûts.
  5. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes, parsemer d'un peu de fromage. Servir avec le fromage restant à part.

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 17g, glucides: 56g, protéines: 42g

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