• Imprimer
Spaghetti con pollo
  • 40min
Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti con pollo

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
300 gde blanc de poulet, coupé en dés
sel, poivre
500 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
1 goussed'ail, pressée
½ csd'origan ciselé et autant de persil ciselé
300 - 400 gde spaghetti
80 gde jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts
100 gde fromage d'alpage du Tessin, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux champignons.
  2. Faire revenir les tomates, l'ail et les herbes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les champignons de Paris et le poulet, cuire 5-7 min à couvert.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, laisser égoutter.
  4. Mélanger les spaghetti à la sauce tomate au poulet, incorporer le jambon cru selon les goûts.
  5. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes, parsemer d'un peu de fromage. Servir avec le fromage restant à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 17g, glucides: 56g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.