
- 1h30min
- Veggie
Cannelloni aux épinards et au séré
- Préparation: 45min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h30min
Par portion:
Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 35g, glucides: 63g, protéines: 44g
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Cannelloni aux épinards et au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance | |
| 1 poche sans douille ou un sac plastique | |
| beurre pour le plat | |
| Farce: | |
| 600 g | de séré |
| 2 | œufs |
| 1 | oignon, râpé à la râpe à bircher |
| 1 cs | de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés |
| 1 poignée | d'épinards, hachés fin |
| 100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| sel, poivre, paprika | |
| 250 g | de cannelloni |
| Sauce: | |
| 4 dl | de lait |
| 2 dl | de demi-crème |
| 2½ cs | de farine |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 300 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
| 1 | petit oignon rouge, selon les goûts, coupé en rondelles |
| 1 cs | de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés |
| 4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
| quelques flocons de beurre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson45min
- Temps total1h30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, verser dans la poche ou le sac plastique. Découper le coin du sac plastique, garnir les cannelloni de farce, disposer côte à côte dans le plat préparé.
- Sauce: porter à ébullition le lait avec la crème, la farine et les épices en remuant en permanence au fouet. Mijoter 5-10 min à feu doux. Napper les cannelloni, couvrir de tomates et de rondelles d'oignon selon les goûts. Parsemer d'herbes et de Sbrinz. Répartir dessus les flocons de beurre. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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