- 1h30min
- Veggie
Cannelloni aux épinards et au séré
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Cannelloni aux épinards et au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance | |
1 poche sans douille ou un sac plastique | |
beurre pour le plat | |
Farce: | |
600 g | de séré |
2 | œufs |
1 | oignon, râpé à la râpe à bircher |
1 cs | de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés |
1 poignée | d'épinards, hachés fin |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre, paprika | |
250 g | de cannelloni |
Sauce: | |
4 dl | de lait |
2 dl | de demi-crème |
2½ cs | de farine |
sel, poivre, noix de muscade | |
300 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
1 | petit oignon rouge, selon les goûts, coupé en rondelles |
1 cs | de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés |
4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
quelques flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson45min
- Temps total1h30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, verser dans la poche ou le sac plastique. Découper le coin du sac plastique, garnir les cannelloni de farce, disposer côte à côte dans le plat préparé.
- Sauce: porter à ébullition le lait avec la crème, la farine et les épices en remuant en permanence au fouet. Mijoter 5-10 min à feu doux. Napper les cannelloni, couvrir de tomates et de rondelles d'oignon selon les goûts. Parsemer d'herbes et de Sbrinz. Répartir dessus les flocons de beurre. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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