- 30min
Pizza au cervelas
Envie d'une pizza maison? Nous vous proposons une pizza bien suisse avec du cervelas, des tomates cerises, de la mozzarella suisse et de l'emmental.
back to top
Pizza au cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g |
150 g | de sauce tomate en bocal |
1 paire | de cervelas pelés, coupés en rondelles |
1 poignée | de tomates cerises coupées en deux |
150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
30 - 50 g | d'Emmentaler AOP coupé en petits dés |
sel, poivre, paprika | |
2 - 3 cs | de feuilles d'origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
- Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.