
- 35min
Nouilles sautées aux épinards
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 15g, glucides: 60g, protéines: 19g
back to top
Nouilles sautées aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 - 400 g | de nouilles fines |
| 300 g | d'épinards fins |
| 1 | oignon rouge, coupé en fines rondelles |
| 1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, hachée(s) |
| 1 cc | de gingembre râpé |
| ½ | poivron rouge, épépiné, coupé en lanières |
| 1 | petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières |
| 2 cs | de graines de sésame |
| 1 cs | de curry |
| 2 cs | de noix de coco râpée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 3 | œufs |
| sel, poivre | |
| 1,5 dl | de bouillon de légumes clair |
| 1 - 2 cs | de sauce soja |
| 1 cc | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Cuire les nouilles al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards en fin de cuisson. Egoutter le tout, rincer rapidement à l'eau froide, laisser égoutter. Réserver.
- Faire revenir tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco râpée incluse dans le beurre à rôtir à feu moyen, retirer du feu. Saler, poivrer les œufs, laisser prendre dans un peu de beurre à rôtir, couper en morceaux, ajouter aux légumes.
- Faire revenir les nouilles et les épinards dans un peu de beurre à rôtir. Incorporer les légumes, les œufs, le bouillon, la sauce soja et le miel, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser sur des assiettes chaudes sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









