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Nouilles sautées aux épinards
  • 35min
Nouilles sautées aux épinards

Nouilles sautées aux épinards

de saison
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Nouilles sautées aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde nouilles fines
300 gd'épinards fins
1oignon rouge, coupé en fines rondelles
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1 - 2gousse(s) d'ail, hachée(s)
1 ccde gingembre râpé
½poivron rouge, épépiné, coupé en lanières
1petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
2 csde graines de sésame
1 csde curry
2 csde noix de coco râpée
beurre ou crème à rôtir
3oeufs
sel, poivre
1,5 dlde bouillon de légumes clair
1 - 2 csde sauce soja
1 ccde miel liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards en fin de cuisson. Egoutter le tout, rincer rapidement à l'eau froide, laisser égoutter. Réserver.
  2. Faire revenir tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco râpée incluse dans le beurre à rôtir à feu moyen, retirer du feu. Saler, poivrer les oeufs, laisser prendre dans un peu de beurre à rôtir, couper en morceaux, ajouter aux légumes.
  3. Faire revenir les nouilles et les épinards dans un peu de beurre à rôtir. Incorporer les légumes, les oeufs, le bouillon, la sauce soja et le miel, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 15g, glucides: 60g, protéines: 19g

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