- 25min
- Veggie
Pâte à tartiner au chocolat maison
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Pâte à tartiner au chocolat maison
Ingrédients
5 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal d'env. 5 dl de contenance | |
50 g | d'amandes mondées, ou de noisettes pelées |
3 cs | de sucre glace |
125 g | de beurre ramolli |
125 g | de chocolat noir fondu |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
1 cs | de miel |
3 - 4 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Moudre les amandes ou les noisettes et le sucre glace très fin dans le robot ou broyer les ingrédients au mortier.
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le chocolat, la vanille, le miel et la crème, battre en mousse jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser dans un bocal et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.
Sortir du réfrigérateur 10-15 min avant de tartiner.
La pâte à tartiner est délicieuse avec de la tresse, du pain, du pain toast, de la brioche, des crêpes et des gaufres.
Elle se conserve 2-3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
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