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Salade d'orge et duo de tilsit
  • 30min
Salade d'orge et duo de tilsit

Salade d'orge et duo de tilsit

de saison
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Salade d'orge et duo de tilsit

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
5 dlde bouillon de viande ou de légumes
200 gd'orge perlé
100 gde tilsit doux et autant de tilsit corsé, en dés
150 gde bouilli, coupé en lanières
2oeufs, durs, pelés, coupés en lamelles
150 gde concombre, coupé en 2, épépiné, coupé en tranches
1 poignéede cresson
Sauce:
1½ ccde moutarde aux herbes
1 ccde miel
3 csde vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc
env. 5 csd'huile de colza
1petite échalote, hachée fin
1 csd'ail des ours ou de ciboulette ciselée
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
infusion: env. 30 min
  1. Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge, mijoter 25-30 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer les ingrédients restants.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Incorporer à la salade, laisser reposer 30 min.
  3. Dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade verte et du pain paysan croustillant.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 26g

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