- 1h
Salade d'orge et duo de tilsit
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Salade d'orge et duo de tilsit
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
5 dl | de bouillon de viande ou de légumes |
200 g | d'orge perlé |
100 g | de tilsit doux et autant de tilsit corsé, en dés |
150 g | de bouilli, coupé en lanières |
2 | œufs, durs, pelés, coupés en lamelles |
150 g | de concombre, coupé en 2, épépiné, coupé en tranches |
1 poignée | de cresson |
Sauce: | |
1½ cc | de moutarde aux herbes |
1 cc | de miel |
3 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc |
env. 5 cs | d'huile de colza |
1 | petite échalote, hachée fin |
1 cs | d'ail des ours ou de ciboulette ciselée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge, mijoter 25-30 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer les ingrédients restants.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Incorporer à la salade, laisser reposer 30 min.
- Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade verte et du pain paysan croustillant.
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