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Salade d'orge et duo de tilsit
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Salade d'orge et duo de tilsit

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Salade d'orge et duo de tilsit

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
5 dlde bouillon de viande ou de légumes
200 gd'orge perlé
100 gde tilsit doux et autant de tilsit corsé, en dés
150 gde bouilli, coupé en lanières
2œufs, durs, pelés, coupés en lamelles
150 gde concombre, coupé en 2, épépiné, coupé en tranches
1 poignéede cresson
Sauce:
ccde moutarde aux herbes
1 ccde miel
3 csde vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc
env. 5 csd'huile de colza
1petite échalote, hachée fin
1 csd'ail des ours ou de ciboulette ciselée
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge, mijoter 25-30 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer les ingrédients restants.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Incorporer à la salade, laisser reposer 30 min.
  3. Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade verte et du pain paysan croustillant.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 26g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.