• Imprimer
Risotto aux tomates et chipolatas
  • 30min
Risotto aux tomates et chipolatas

Risotto aux tomates et chipolatas

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 29g, glucides: 63g, protéines: 19g

  • Imprimer
back to top

Risotto aux tomates et chipolatas

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, hachée
beurre pour faire suer
300 gde riz à risotto (Carnaroli, p.ex.)
2 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates pelées de 400 g, hachées, avec leur jus
5 - 6 dlde bouillon, chaud
5 csde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre, mélange d'herbes italien
12chipolatas
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Verser le riz et le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec les tomates pelées et leur jus. Ajouter progressivement le bouillon. Mijoter 10 min à feu doux en remuant fréquemment. Recouvrir de
  2. fromage, saler, poivrer, parsemer d'herbes.
  3. 2 Dorer les chipolatas sur toutes les faces dans un peu de beurre à rôtir.
  4. 3 Dresser le risotto sur des assiettes, garnir de chipolatas.

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 29g, glucides: 63g, protéines: 19g