
- 30min
- Veggie
Omelette au fromage

Cette recette est aussi bonne et vite préparée qu'une omelette nature. Il suffit d'ajouter de fines tranches de fromage dans la poêle, et c'est déjà prêt.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 26g, glucides: 2g, protéines: 25g
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Omelette au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | œufs |
| 6 cs | de lait |
| sel, poivre | |
| 2 cs | de persil et autant de ciboulette finement ciselés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Garniture: | |
| 4 fines tranches | de fromage à raclette |
| 4 fines tranches | de fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p. ex.) |
| ciboulette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













