
- 30min
- Veggie
Farandole d'entrées automnales
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 20g, glucides: 46g, protéines: 13g
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Farandole d'entrées automnales
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Dattes farcies au fromage de chèvre: | |
| 12 | dattes |
| 4 | demi-cerneaux de noix, hachés, évent. grillés |
| 100 g | de fromage de chèvre à la crème, coupé en morceaux |
| 1 - 3 cs | de lait |
| sel, poivre | |
| 1 - 2 cc | de menthe finement ciselée |
| 1 cc | de ciboulette finement ciselée |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| Salade de raisins: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de noix ou de pépins de raisins |
| 400 g | de raisins variés, (roses et verts, p.ex.) |
| 1 cc | de poivre rose concassé |
| 100 - 150 g | de Tête de Moine AOP, découpée en rosettes |
| 1 | baguette, tranchée, grillée selon les goûts |
| ciboulette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dattes farcies: entailler les dattes dans le sens de la longueur, dénoyauter. Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène, en farcir les dattes. Dresser sur des assiettes.
- Salade de raisins: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter les raisins, mélanger. Dresser à côté des dattes, parsemer de poivre rose.
- Garnir de Tête de Moine, de pain et de ciboulette.
Le fromage de chèvre à la crème est vendu dans les fromageries et dans les magasins bio.
Remplacer le fromage de chèvre à la crème par du fromage frais.

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