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Farandole d'entrées automnales
  • 30min
  • Veggie
Farandole d'entrées automnales

Farandole d'entrées automnales

de saison
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Farandole d'entrées automnales

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
dattes farcies au fromage de chèvre:
12 dattes
4 demi-cerneaux de noix, hachés, évent. grillés
100 g de fromage de chèvre à la crème, coupé en morceaux
1 - 3 cs de lait
sel, poivre
1 - 2 cc de menthe finement ciselée
1 cc de ciboulette finement ciselée
un peu de zeste de citron râpé
salade de raisins:
2 cs de vinaigre de vin blanc
sel, poivre
3 cs d'huile de noix ou de pépins de raisins
400 g de raisins variés,
(roses et verts, p.ex.)
1 cc de poivre rose concassé
100 - 150 g de Tête de Moine AOP, découpée en rosettes
1 baguette, tranchée, grillée selon les goûts
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dattes farcies: entailler les dattes dans le sens de la longueur, dénoyauter. Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène, en farcir les dattes. Dresser sur des assiettes.
  2. Salade de raisins: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter les raisins, mélanger. Dresser à côté des dattes, parsemer de poivre rose.
  3. Garnir de Tête de Moine, de pain et de ciboulette.

Le fromage de chèvre à la crème est vendu dans les fromageries et dans les magasins bio.
Remplacer le fromage de chèvre à la crème par du fromage frais.

Par portion:

Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 20g, glucides: 46g, protéines: 14g

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