- 30min
- Veggie
Farandole d'entrées automnales
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Farandole d'entrées automnales
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dattes farcies au fromage de chèvre: | |
12 | dattes |
4 | demi-cerneaux de noix, hachés, évent. grillés |
100 g | de fromage de chèvre à la crème, coupé en morceaux |
1 - 3 cs | de lait |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | de menthe finement ciselée |
1 cc | de ciboulette finement ciselée |
un peu de zeste de citron râpé | |
Salade de raisins: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de noix ou de pépins de raisins |
400 g | de raisins variés, (roses et verts, p.ex.) |
1 cc | de poivre rose concassé |
100 - 150 g | de Tête de Moine AOP, découpée en rosettes |
1 | baguette, tranchée, grillée selon les goûts |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dattes farcies: entailler les dattes dans le sens de la longueur, dénoyauter. Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène, en farcir les dattes. Dresser sur des assiettes.
- Salade de raisins: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter les raisins, mélanger. Dresser à côté des dattes, parsemer de poivre rose.
- Garnir de Tête de Moine, de pain et de ciboulette.
Le fromage de chèvre à la crème est vendu dans les fromageries et dans les magasins bio.
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