
- 30min
Röstis aux légumes et rôti aux herbes

de saison
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Röstis aux légumes et rôti aux herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 30×30 cm | |
1 moule à cake d'env. 24 cm de long | |
Röstis aux légumes: | |
600 g | de pommes de terre à la chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis |
400 g | de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis |
100 g | de céleri, paré, râpé à la râpe à röstis |
100 g | de poireau, paré, coupé en fines lanières |
sel, poivre | |
quelques flocons de beurre | |
beurre pour la plaque et le moule | |
Rôti aux herbes: | |
800 g | de chair à saucisse de veau |
2 poignées | d'herbes (romarin, origan, ciboulette et thym, p.ex.) finement hachées ou ciselées |
1 gousse | d'ail, pressée |
poivre rose, selon les goûts | |
herbes et poivre rose pour décorer |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 40 min
cuisson: env. 40 min
- Rösti aux légumes: mélanger les pommes de terre, les légumes, le sel et le poivre, disposer sur la plaque beurrée, parsemer de flocons de beurre.
- Rôti: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule à cake beurré.
- Cuire les deux plats 35-40 min au four préchauffé à 200°C. Décorer le rôti avant de servir, trancher et servir avec les röstis aux légumes.

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