
- 1h10min
Gemüserösti mit Kräuterbraten

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 6142kJ / 1467kcal, Fett: 116g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 53g
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Gemüserösti mit Kräuterbraten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Blech von 30×30 cm | |
| 1 Cakeform von ca. 24 cm Länge | |
| Butter für Blech und Form | |
| Gemüserösti: | |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 400 g | Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 100 g | Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
| 100 g | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Butterflocken | |
| Kräuterbraten: | |
| 800 g | Kalbsbrät |
| 2 Handvoll | Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schnittlauch und Thymian, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| rosa Pfeffer, nach Belieben | |
| Kräuter und rosa Pfeffer zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüserösti: Kartoffeln, Gemüse und Gewürze mischen, ins bebutterte Blech geben, mit Butterflocken belegen.
- Braten: Alle Zutaten mischen, in die ausgebutterte Cakeform geben.
- Beides im auf 200°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Braten vor dem Servieren garnieren, in Tranchen schneiden und mit Gemüserösti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













