Recettes & idées
  • Imprimer
Poulet sauce citronnée au concombre
  • 30min
Poulet sauce citronnée au concombre

Poulet sauce citronnée au concombre

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Poulet sauce citronnée au concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
sauce citronnée au concombre:
250 g de concombre, pelé selon les goûts, coupé en petits dés
½ oignon, finement haché
beurre ou crème à rôtir
1 citron, zeste pelé et quelques gouttes de jus
sel, poivre
250 g de séré
2 cs d'aneth finement ciselé
rondelles de citron et aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saler et poivrer le poulet, griller 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
  2. Saisir brièvement les dés de concombre et l'oignon dans la même poêle, ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer. Mélanger le séré et l'aneth, y ajouter les concombres, mélanger.
  3. Disposer le poulet sur des assiettes, servir avec la sauce citronnée au concombre à part, décorer.

Servir avec du riz.
Agrémenter le séré de concombre et d'oignon crus.

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 27g, glucides: 7g, protéines: 84g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.