
- 50min
Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
- Préparation: 15min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 57g, glucides: 28g, protéines: 36g
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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 2,5 l | |
| beurre pour le plat | |
| 600 g | de knöpfli |
| 500 g | de côtes de bette coupées en fines lanières |
| 4 | cervelas pelés, coupés en rondelles |
| 50 g | de viande séchée, coupée en fines tranches |
| Liaison: | |
| 2 dl | de crème |
| 2 dl | de lait |
| 1 cs | de ciboulette finement ciselée |
| 1 cs | de persil plat finement ciselé |
| sel, poivre, un peu de noix de muscade | |
| 50 g | de Gruyère AOP râpé |
| persil plat pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson35min
- Temps total50min
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- Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.
Vous pouvez aussi faire vos knöpfli/spätzli maison. La recette se trouve ici.
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