• Imprimer
Tortilla à la courge
  • 30min
  • Veggie
Tortilla à la courge

Tortilla à la courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 19 avis)
back to top

Tortilla à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de chair de courge, râpée à la râpe à röstis
½ poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés, coupés en petits dés
1 gousse d'ail, pressée
beurre ou crème à rôtir
400 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
3 cs de ciboulette finement ciselée
sel, poivre
8 oeufs, battus
1 dl de crème
sel, poivre
200 g de fromage frais (type féta), émietté
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la courge, les poivrons et l'ail dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les pommes de terre en robe des champs et la ciboulette, saler, poivrer.
  2. Battre la crème et les oeufs, saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse. Répartir le fromage frais dessus, décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 4066kJ / 971kcal, lipides: 66g, glucides: 44g, protéines: 49g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.