Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kürbis-Tortilla
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Tortilla

Kürbis-Tortilla

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Kürbis-Tortilla

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Kürbis, an der Röstiraffel geraffelt
je ½ rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
400 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
8 Eier, verquirlt
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kürbis, Peperoni und Knoblauch kurz in der heissen Bratbutter anbraten. Gschwellti und Schnittlauch darunter-mischen, würzen.
  2. Eier mit dem Rahm verquirlen, würzen und über das Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist. Vor dem Servieren Frischkäse darüber verteilen, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 4066kJ / 971kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 49g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.